8月26日(日) – 小兵團仲夏桌遊GO GO GOAL (名額已滿)

全身暑假 ~ 投奔初夏 ~
一班K2-K3的小小小兵團放暑假了~做咩好呢? 放假梗係去玩啦! 今次為大家帶黎全新原素~ 桌上遊戲!

桌上遊戲(桌遊、Board Game),可透過不同性質的桌遊,訓練小朋友的所需的社交和情緒技能,讓他們從中學習到與人相處的社交能力,更可以在遊戲過程中學習如何面對勝負逆境,練習情緒控制。

今次服務我哋需要小組組長,去帶領小組內不同性格特質的小朋友,初嘗桌上遊戲的樂趣,寓遊戲於學習,同佢哋一齊遊戲,一齊學習成長!
快D報名啦,一班小朋友等緊你呀!無論你玩過桌上遊戲有否,都歡迎參加!

服務目的:透過小組組長帶領參加者進行不同類型的桌上遊戲(Boardgame)遊玩體驗,讓小朋友體驗「玩中學,學中玩」的樂趣,學習到與人相處的社交能力 (互相尊重、耐性、守規則),助他們發展潛能,確立自我,同時讓小朋友享受一個開心歡樂的週末!

參加之義工必須出席小朋友溝通技巧及桌上遊戲帶領技巧工作坊」,學習如何成為一個有耐性、會鼓勵、有領導力、公平公正的小組組長。屆時將由有豐富經驗及專業的註冊社工傳授有關知識及技巧。萬勿錯過,學習到的知識及技巧更可以應用於生活及義工服務範疇,學以致用!

小朋友溝通技巧及桌上遊戲帶領技巧工作坊之詳情:
訓練日期:2018年8月23日(星期四)
訓練時間:晚上8時正 至10時30分
訓練地點:紅磡香港理工大學
集合時間:晚上7時45分
集合地點:紅磡香港理工大學圖書館正門
訓練內容:小朋友溝通技巧、桌上遊戲帶領技巧、小組組長基本訓練、以及當天活動的流程及安排等。

小兵團仲夏桌遊GO GO GOAL服務詳情:
合作機構: 陳校長免費補習天地
服務日期: 2018年8月26日(星期日)
集合時間: 當日下午2時45分
集合地點: 太子港鐵站C2出口(站內)
服務時間: 當日下午3時30分 至5時30分
服務地點: 大角咀櫸樹街奧柏御峯2樓205-206號舖
服務對象: 約24位K2至K3小朋友
義工人數: 12位小組組長

  • 注意事項:
    1. 社員出席工作坊時,請帶備紙及筆、無須穿著社衫。
    2. 在服務期間必須穿著社衫 及 準時出席!以身作則,謝謝!
  • [我要做小組組長]
    (參予2018年8月23日之工作坊及8月26日之服務)

    [名額已滿, 列入後補名單]

Comments are closed.


訪問者流量
最後更新日期: 2018 年 08 月 19 日  2018 年 08 月 16 日