2010.04.24 Fion! 請接受我們的掌聲吧 – By Eric

相對於妳Fion 我在今天的少少幫手…真是微不足道..!如果要特別嘉許的話. Fion! 請接受我們的掌聲吧.

今日2010年4月24日我出席了青雲社的聯誼單車燒烤活動..其實今日只是我們在假日出來玩玩而已.為何會有一個人為了單車路線在擔心呢;為何會有一個人為了我們的安全在擔心呢;為何會有一個人為了我們的燒烤在擔心呢…..我在最後一天才通知她我會出席…是因為今天我本來要返工的.所以由始至終我對於今天的活動毫不留心..直到昨晚我收到消息我不用返工….我才打電話給她..在電話中聽到她的聲音都已經可以感受到她的辛苦..一個女子要為30個大小孩子安排一天遊..有的像我到最後才出席;有的到時要早走;有的要晚上才來;有的胃痛不適…可是有誰會理她呢?

我一直都說青雲社的幹事你們真好~~每次活動都為我們妥善安排~~請接受我們的掌聲吧.

Ma Kwok Ming (Eric) 4月24日


訪問者流量
最後更新日期: 2017 年 06 月 26 日