2010.06.09 好玩嘉年華 -大手拉小手暖暖同樂日~ by Danny‏

不經不覺已經完成了兩節《好玩嘉年華 -大手拉小手暖暖同樂日》親子活動。回想起剛成為這個活動籌委時,感覺並不擔心,因為由於時間關係,整個的活動步驟已經有”專人”負責,我需要做的只是中 間人角色,職責是了解活動需要和聯絡出席社員。但原來我想得太簡單,當有一些問題發生的時候,已經使我感到憂慮和擔心,幸好一些沙石並不影響整個活動,活 動整體來說是成功的,所以第二節的到來是多麼的理所當然。到了第二節,我的角色已經由中間人變成整個活動的總籌,負任重之又重。但我發現負任越大,感受會 越深,得著亦都越多。當一個又一個家庭在自己的親子活動中更加的了解自己子女並一家大細帶著滿面笑容離開,那種感覺真的不足以為外人道。

在這裡我想多謝出 席的社員和背後支持我的幹事們。你們的到來和支持使我真的理解到 “You’ll Never Walk Alone” 這句說話的含義。無言感激。最後期望不久的將來可以再一次和你們在活動中見面,因為我發現有你們這一班同行者真的太好了。


訪問者流量
最後更新日期: 2017 年 08 月 16 日