2012.06.25 – 在囚人士服務 2012 感想 ~ By 盈

終於完成為期四個月的在囚人士服務,在此感謝所有bubby,我們努力及付出是值得。雖然我有些擔心不能完成服務,在有你們的支持及鼓勵下,最後得償所願到大欖懲教所完成服務。活動中我們都積極投入為一班朋友仔落力演出,令大家過開心及愉快的上午。

至於籌備過程中,自己的表現平平。本來是想做話劇,連大綱都準備。我的大綱是講述我和弟弟的心路歷程。可能個故事不吸引,就由angel的故事大綱成為話劇,講述一對父子的心路歷程,再加上歌舞作結束。最後就在遊戲組candy,pinky,masa及ron一組。最初的時候我們決定了遊戲的玩法,到彩排的時候不停地改變,直到在總彩排先至決定玩估歌仔遊戲。而整個遊戲籌備中遇到不同意見的組員產生的爭議,我事後與這位組員道歉。可惜因私人原因而退出。其實這位組員為了遊戲付出不少,而且頭腦靈活。我期望在之後的服務有機會與他合作。除了遊戲組外,我在話劇中做証婚人及義工角色,做話劇及遊戲都十分好玩及有挑戰性。

最後感謝con及宏的付出及支持,令整個服務在融洽的環境完成每一次開會、彩排及17號的服務。感謝遊戲組的candy做司儀非常好,遊戲指示清晰及淡定、菲同candy一起做司儀非常合拍及細心、pinky最初比較文靜,結果係令我意想不到的司儀,我很榮幸一起做司儀、還有eric的關懷、angel的勇敢、jessica的投入、ling的積極、強的鬥志、martin的鼓勵、christine的主動、jessie的堅持及你們對我的信任及包容,令到整個服務成為有感染力及美好回憶,期望同大家在不同的活動再有合作的機會。


訪問者流量
最後更新日期: 2017 年 08 月 16 日