2011.08.02 義工嘉許 – 魏嘉明

係1997年之前已認識嘉明,一位能幹, 有責任感, 細心,耐性,有愛心的義工!

係2000年與妳一起經歷小組風光,豐盛的時期!

係2004年一起經歷小組低潮,動盪的時期!

係2007年一起改革,再創造,振作的時期!

係2010年再一次與妳跟”青雲社”起飛……

嘉許妳在這裡默默耕耘, 不斷的堅持!

嘉許妳相信小組可以改變,而再一次飛翔!

嘉許妳對小組不離不棄,盡心盡力!

嘉許妳成為別人的榜樣,發揮正能量!

嘉許妳繼續去關心社區,貢獻他人!

嘉許妳……!一齊努力, 令更多人加入我??行例!!

Dennis LO

2010.07.30


我初做服務時見到嘉明,已覺得佢好親切、平易近人及好照顧身邊 既人。

 

最令我 深刻印象既係早前長者剪髮服務,佢主動打電話俾我,話佢有 一些物資可提供,於電話上亦提點我一些未留意到既細節。嘉許她的細心、主動、熱誠、付出、貢獻,令我深深體會到佢既愛既同時,也感恩於佢既出現及支持。

Winnie

2010.07.29


跟嘉明一起服務的時間不算多, 印象較深刻的是與她一起做長者服務, 那時我加入青雲社不久, 第一次跟嘉明一起做服務, 覺得這個人很細心呀, 關懷服務的長者之餘, 同時也很照顧身邊的義工, 其後方知道原來她已是一個很資深的義工了, 難怪可以那麼從容不迫的。

從嘉明身上真的 可學到”義工”是怎麼的一回事, 總是覺得她散發著正面能量, 體貼身邊的人, 有她出現的地方, 便會有一種有安心的感覺, 最難得的是她做了那麼多年義工, 仍可以抱著一夥貢獻、正面的心。

嘉許嘉明的熱誠、主動、細心、正面, 希望有更多跟她一樣的義工, 更感恩她不斷的貢獻及支持。

Billy
2010.07.18


每次見到嘉明都感到她的親切隨和, 而且她也非常有耐性和細心,
雖然她有很長的服務經驗, 但我真的很欣賞她仍是積極參與, 以及每次服務見到她對服務對象,仍是很用心,
常常樂於和大家分享, 不計較新舊人,不介意被安排不同崗位,還常常主動協助籌委以令服務能順利完成。
她不是一個很多話的人, 然而她的意見,住住是中立而有有助大家進步的,
在我認識的她是一個很樂觀正面的的人, 而我和大家亦常感受到她的正面能量。
感恩能在青雲社遇上這位出色的義工,令青雲社,我,和其他義工也能更有動力

Sammi
2010.07.31


我印象中的嘉明是一個有心,有耐性, 有責任感的義工. 好對服務的著緊, 令我十分佩服.
記得有一次單親服務, 我和幾位籌委義工在早上到中心準備, 在手忙腳亂之際, 嘉明出現了,她知道我們會早點來, 所以她都來幫手. 那一刻感動之餘, 令我對這個義工佩服起來, 她的付出及細心令我深受感動.
Suki
201007.31

 


不經不覺認識嘉明3年了,回想起從前我初加入與嘉明一起開籌位會議時,她是一個有耐性,願意接受不同人的意見和主動的核心社員,
雖然她有超過10年的義工經驗,但從來無分彼此,感覺親切.
她可以連續13年投入這個義工服務,無論青雲社怎樣的轉變,仍然支持,令我佩服~~她的堅毅,堅持,支持和信念……..
做服務時看到她的真誠,愛心等………以上所有的都是我們的典範!
嘉明~~青雲社能走到今天,不少得有您的默默付出和支持啊!

Fion Wong^^
2010.07.31


對嘉明的認識,應該是由史前舊社員口中說起,從他們口中得悉你是一個想法正面,
有責任感,認真而且是個有感染力的人。我們在服務中認識,印象中的你是個守時、
沉默、而且不計較的人,在每一次活動後的分享,你都能給籌委們很大的認同及支持,
我能從你身上學到欣賞別人優點,及專注投入於每一次的服務過程中。
嘉許你一直以來的堅持與投入;
嘉許你對義務工作的熱心與熱誠;
嘉許你為別人帶來正面的價值觀;
感謝你給我們機會嘉許你!
靜靜

2010.07.31


訪問者流量
最後更新日期: 2017 年 06 月 22 日