損款支持

在香港無私地推動義務工作是一件艱難的事,要提供優質服務,需要大家共同關心和支持。 我們一直都是自負盈虧進行各種不同類型的社區服務,希望以愛傳愛,服務有需要社群,創造和諧社會。現平均每年服務約1000人次,服務時數達8000小時。 本會所籌得的捐款,每分每毫都用於社區服務公眾教育義工訓練日常營運開支上,而我們的董事及幹事由創會至今亦無受薪全屬義務性質。除捐款外,我們亦歡迎其他形式的捐助,例如捐助手工用品,玩具,包裝零食,飲料,日用品等,為我們的服務增添色彩。

如閣下希望支持我們,可透過以下辦法捐款:

1. 劃線支票 請將抬頭「青雲社有限公司」或「Ching Wan Society Limited」的劃線支票,連同捐款者姓名、地址及電話號碼並註明「捐助青雲社義務工作發展」寄回本機構 (郵寄地址: Room A 27/F Billion Plaza II, No. 10 Cheung Yue Street, Cheung Sha Wan, Kowloon)

2. 銀行入數 請將善款存入東亞銀行戶口 265-68-00794-6 ,並將銀行入數紙副本連同姓名、地址及電話號碼電郵到 chingwanvolunteer@gmail.com,標題註明「捐助青雲社義務工作發展」。我們會發出認可收據予閣下作報稅之用。

 

謹此鳴謝以下公司對本社的支持

 

如有意贊助青雲社,歡迎與我們聯絡


訪問者流量
最後更新日期: 2018 年 06 月 19 日