2012.05.12 唐氏綜合症協會扭波興趣班服務 ~ By Annie Lam

今天是第三堂出席這次服務的活動,由當初籌委給予機會使我能協助策劃活動過程,從策劃當中使我能學到很多的技巧及籌辦活動所遇到的問題,這都是使我獲益良多的。

在今天出席活動前,心中想了一個未有在我們計劃中的學習扭波技巧,( 其實昨晚仍不停在想著應否向籌妥提出這突變的計劃 ) 不過今天都是敢言的說了….而你們亦接受了我的提意,心中很覺喜悅。( 在此很感謝您們 )

由第一堂至今,雖然只是短短的三堂時間,在當初看見唐氏綜合症的會員由害羞不敢言及不懂扭波技巧至今天已有很大的進步;從活動中能使他們發揮了潛在的自信,對於他們來說由害怕接觸汽球的聲音、困難的扭波技巧,到今天能成功扭出了一件美麗的藝術品,這都是在大家互相接觸、合作及支持下完成的。

還記得今天活動結束之時,一個小學員拿著她今天成功製作的藝術品送給她媽媽,看見她倆的笑容令我感覺到很甜蜜並已深深印在我記憶裡!!

Annie Lam


訪問者流量
最後更新日期: 2017 年 10 月 23 日