2012.03.24 週年聚餐 ~ By Annie Lam

今晚好開心能夠出席是夜的週年聚餐,而今年3月份正是我參與青雲社的一週年時間;雖然只是短短的一年時間,而我曾經參與團隊的服務及活動中令我平凡的人生充滿了一些難忘及有意義的片段。
 
正如今夜聚餐的回顧短片中,播放著好像香港電影金像獎的片段,短片內一幕幕的小回憶正是各社員曾經參與及付出努力的成果,就如一部電影不論是男女主角又或是一些台前幕後的工作人員,他們為電影而努力拍出一部完美的電影;正如在青雲社當中不論是主席、籌委或其他社員在過往一年付出的努力而得到的完美成果,相信比起電影金像獎來得更充實、更有意義。
 
在未來的時間我承諾自己須要放出更多的時間去參與各類服務,讓自己從群體生活中學懂更多不同類型的理念與目標。同時,亦會時刻向身邊的朋友分享參與義工活動所得到的經驗及鼓勵其他人參與義工所能擁有的使命感。
 
在此向各社員獻上無限的祝福,在來年希望能夠一起參與每項活動,使我們的人生活得更精彩更有意義。
 
Annie Lam


訪問者流量
最後更新日期: 2017 年 10 月 23 日